Расходы на приобретение и содержание недвижимости в Египте

По сравнению с другими странами расходы на приобретение недвижимости в Египте довольно невелики, что в значительной степени обусловлено отсутствием налога на жилье. Юридическое оформление и сопровождение сделки купли-продажи обойдется покупателю в сумму около одной тысячи долларов. Конкретная сумма зависит от стоимости объекта недвижимости и особенностей сделки.

Расходы на содержание недвижимости сводятся к оплате коммунальных услуг. Стоит отметить, что стоимость коммунальных услуг в Египте одна из самых низких среди других стран мира. Общая сумма расходов на содержание жилья составляет от 15 до 30 долларов в месяц. В эту сумму входит оплата электроэнергии, водоснабжения, газоснабжения, канализации и вывоза мусора. Стоимость уборки мусора составляет около 20 долларов в год. Оплата воды производится по счетчику или по фиксированной ставке 60 долларов в год.

Централизованное газоснабжение в Египте не распространено. Здесь обычно используются газовые баллоны, ресурса которых достаточно на несколько месяцев. Если на территории объекта недвижимости расположены бассейны, зеленые насаждения и другие удобства, владелец уплачивает ежегодный сбор в размере около 150 долларов.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close