Жители Атлантиды умели и любили петь!

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('Жители Атлантиды умели и любили петь! Жители Атлантиды, мифического в наше время материка, умели и любили петь. У всех без исключения были прекрасные голоса. Огромным был певческий регистр. В ту эпоху ни на одном из существующих континентов не было такой особенности голосов. Атланты пели всегда и по любому случаю. Они пели и в горе, и в радости, на праздниках и на похоронах. Их пение всегда было различным по характеру. Во времена Атлантиды были и музыкальные инструменты, которые по внешнему виду напоминали современную арфу. Они сделаны были из дерева вишни и бычьи жилы использовались в качестве натянутых струн. Если провести аналогию с современным миром, то музыка, создаваемая на этих инструментах, чем-то была похожа на современные мелодии Востока. Кадры из мультфильма &quot;Атлантида 2: Возвращение Майло&quot; (2003) Она всегда была, в основном минорного склада, мелодична и гармонична. Люди Атлантиды в своем пении чаще всего воспроизводили звуки природы: это был шелест ветра, морской прибой или нежное пение птиц. Всё что окружало жителей Атлантиды и что они видели вокруг себя, тому и посвящали свои песни: Солнцу, Луне, Земле, воде, цветам. Жители Атлантиды (современный косплей с принцессой Кидагакаш из мультфильма &quot;Атлантида: Затерянный мир&quot;, 2001) Звуки природы все равно вплетались в песню, если даже она посвящалась любимому человеку. И это легко объяснимо, так как в своем развитии жители Атлантиды были всегда открыты для Космоса, неразрывно связаны с ним и их дух вполне естественно впитывал в себя энергию Космоса. Жители Атлантиды легко воспринимали тонкий мир, и Космос глубоко проникал им в душу. Атлантида. Жители Атлантиды живут с нами. Документальный фильм Десятки лет люди задаются вопросами об одном из самых загадочных мест во Вселенной - Атлантиде. Согласно легендам, этот город населяли жители, под именем &laquo;атланты&raquo;. Земля, изобилующая золотом, серебром, медью и царство, возвышающееся до небес, все эти великие достижения атлантической цивилизации стёр с лица земли злополучный катаклизм. Сейчас нам остается лишь догадываться о судьбе атлантов. В основу фильма легли немногочисленные научные сведения, дошедшие до наших дней.') AND wp_posts.post_date < '2019-08-26 10:20:30' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-26 10:20:30' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 6685 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

121 смотр.

Жители Атлантиды умели и любили петь!

Жители Атлантиды, мифического в наше время материка, умели и любили петь. У всех без исключения были прекрасные голоса. Огромным был певческий регистр. В ту эпоху ни на одном из существующих континентов не было такой особенности голосов. Атланты пели всегда и по любому случаю. Они пели и в горе, и в радости, на праздниках и на похоронах. Их пение всегда было различным по характеру.

Жители Атлантиды умели и любили петь!

Во времена Атлантиды были и музыкальные инструменты, которые по внешнему виду напоминали современную арфу. Они сделаны были из дерева вишни и бычьи жилы использовались в качестве натянутых струн. Если провести аналогию с современным миром, то музыка, создаваемая на этих инструментах, чем-то была похожа на современные мелодии Востока.

Кадры из мультфильма "Атлантида 2: Возвращение Майло" (2003)

Жители Атлантиды умели и любили петь!

Жители Атлантиды умели и любили петь!

Она всегда была, в основном минорного склада, мелодична и гармонична. Люди Атлантиды в своем пении чаще всего воспроизводили звуки природы: это был шелест ветра, морской прибой или нежное пение птиц. Всё что окружало жителей Атлантиды и что они видели вокруг себя, тому и посвящали свои песни: Солнцу, Луне, Земле, воде, цветам.

Жители Атлантиды (современный косплей с принцессой Кидагакаш из мультфильма "Атлантида: Затерянный мир", 2001)

Жители Атлантиды умели и любили петь!

Жители Атлантиды умели и любили петь!

Звуки природы все равно вплетались в песню, если даже она посвящалась любимому человеку. И это легко объяснимо, так как в своем развитии жители Атлантиды были всегда открыты для Космоса, неразрывно связаны с ним и их дух вполне естественно впитывал в себя энергию Космоса. Жители Атлантиды легко воспринимали тонкий мир, и Космос глубоко проникал им в душу.

Атлантида. Жители Атлантиды живут с нами. Документальный фильм

Десятки лет люди задаются вопросами об одном из самых загадочных мест во Вселенной — Атлантиде. Согласно легендам, этот город населяли жители, под именем «атланты». Земля, изобилующая золотом, серебром, медью и царство, возвышающееся до небес, все эти великие достижения атлантической цивилизации стёр с лица земли злополучный катаклизм. Сейчас нам остается лишь догадываться о судьбе атлантов. В основу фильма легли немногочисленные научные сведения, дошедшие до наших дней.

121 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *