Жена егеря приняла журналистов «России 1» за наркоманов, ищущих закладки

51 смотр.

Жена егеря приняла журналистов «России 1» за наркоманов, ищущих закладки

Кадр из сериала «Жена егеря»

Журналистов «России 1», приехавших в Челябинскую область снимать репортаж о занимающихся браконьерством полицейских, задержали по просьбе жены егеря, у которого они собирались взять комментарий. Об этом сообщает сайт Znak.

По данным портала, увидев из окна незнакомых молодых людей, супруга егеря позвонила в дежурную часть и сообщила, что у их дома наркоманы ищут закладки.

«На Lada Granta черного цвета журналисты приехали к дому, где, по их данным, живет нужный им егерь, и решили подождать его на улице. Созванивались ли они с ним, знали ли наверняка номер дома, где он живет, либо вышли и стали искать нужный дом — пока неизвестно», — рассказал изданию знакомый с ситуацией источник.

Егеря в тот момент не было дома. Его жена заметила из окна, что незнакомые молодые люди «ходят и явно что-то ищут». «Женщина, будучи сотрудницей полиции, позвонила в дежурную часть и сообщила, что, возможно, около ее дома наркоманы ищут закладки с наркотиками», — отметил собеседник издания.

Жена егеря приняла журналистов «России 1» за наркоманов, ищущих закладки

Приехавшая оперативная группа досмотрела съемочную группу и таксиста, который подвозил их до места. Наркотиков не нашли ни у журналистов, ни у таксиста, после чего группа поехала продолжать съемки.

Егерь из Агаповского района, с которым хотели поговорить корреспонденты федерального канала, предположительно, уличил в незаконной охоте высокопоставленных сотрудников местной полиции.

17.01.2018

51 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *