Су-джок-терапия, или Куда нажать, дабы взбодрить свой организм

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('Су-джок-терапия, или Куда нажать, дабы взбодрить свой организм Точки на руках и ногах, массажируя которые вы улучшите работу всего организма У всякого органа в нашем организме есть свои секретные пунктики, воздействуя на которые мы также воздействуем и на качество работы этого определенного органа.Главное - отыскать эти пунктики и правильно на них надавить. Как это сделать, знают мастера корейской су-джок-терапии. Они убеждены, что весь наш организм \"скопирован\" на ладонях и ступнях. А значит, воздействуя на нужные точки, можно возродить бодрый дух во всем теле. Как су-джок дает понять, что в организме барахлит Точные диагнозы оставим настоящим спецам, но сделать предварительный \"осмотр\" может каждый. Для этого берем спичку и ее головкой надавливаем на проекции внутренних органов на ладони или ступне (левой или правой - как удобнее). Если чувствуется боль, связанная с этой точкой часть тела барахлит. Только не переусердствуйте: а то ведь можно так надавить, что даже несуществующие органы заноют. Наш организм \"скопирован\" на ладонях и ступнях. Воздействуя на нужные точки, можно возродить бодрый дух во всем теле. *** Проблемная зона найдена - устройте ей массаж: пару раз надавите до терпимой боли и отпустите. Разминайте ее круговыми движениями: семь раз по часовой стрелке, семь раз против. Если есть возможность, таким же образом порадуйте ступни - лечебный еффект удвоится. Кстати, по следующей ссылке можно узнать о видах профессионального медицинского массажа. *** Делаем \"массаж всего тела\". Для этого большим и указательным пальцами правой руки берем мизинец левой руки и начинаем его жать: сначала на ноготь, потом на среднюю фалангу, потом на третью. Повторяем то же самое в обратном направлении: третья, вторая, первая фаланги. Аналогично массируем пальцы обеих рук. Начинаем каждый раз с мизинца. *** Умственную деятельность подбодрим, массируя первые фаланги (это которые с ногтем) больших пальцев - они отвечают за работу головного мозга. Особенно хороши в этом деле четки - с точки зрения су-джок, перебирание бусинок не только успокаивает нервную систему, но и помогает развить интеллект. *** Массируя пальчики, наблюдаем за собой: если день ото дня боевой дух повышается, значит, точечная борьба ведется правильно.') AND wp_posts.post_date < '2019-08-25 23:53:10' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-25 23:53:10' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 7318 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

65 смотр.

Су джок терапия, или Куда нажать, дабы взбодрить свой организм

Точки на руках и ногах, массажируя которые вы улучшите работу всего организма

У всякого органа в нашем организме есть свои секретные пунктики, воздействуя на которые мы также воздействуем и на качество работы этого определенного органа.

Главное — отыскать эти пунктики и правильно на них надавить. Как это сделать, знают мастера корейской су-джок-терапии. Они убеждены, что весь наш организм «скопирован» на ладонях и ступнях. А значит, воздействуя на нужные точки, можно возродить бодрый дух во всем теле.

Как су-джок дает понять, что в организме барахлит

Точные диагнозы оставим настоящим спецам, но сделать предварительный «осмотр» может каждый. Для этого берем спичку и ее головкой надавливаем на проекции внутренних органов на ладони или ступне (левой или правой — как удобнее). Если чувствуется боль, связанная с этой точкой часть тела барахлит. Только не переусердствуйте: а то ведь можно так надавить, что даже несуществующие органы заноют.

Наш организм «скопирован» на ладонях и ступнях. Воздействуя на нужные точки, можно возродить бодрый дух во всем теле.

***

Проблемная зона найдена — устройте ей массаж: пару раз надавите до терпимой боли и отпустите. Разминайте ее круговыми движениями: семь раз по часовой стрелке, семь раз против. Если есть возможность, таким же образом порадуйте ступни — лечебный еффект удвоится. Кстати, по следующей ссылке можно узнать о видах профессионального медицинского массажа.

***

Делаем «массаж всего тела». Для этого большим и указательным пальцами правой руки берем мизинец левой руки и начинаем его жать: сначала на ноготь, потом на среднюю фалангу, потом на третью. Повторяем то же самое в обратном направлении: третья, вторая, первая фаланги. Аналогично массируем пальцы обеих рук. Начинаем каждый раз с мизинца.

***

Умственную деятельность подбодрим, массируя первые фаланги (это которые с ногтем) больших пальцев — они отвечают за работу головного мозга. Особенно хороши в этом деле четки — с точки зрения су-джок, перебирание бусинок не только успокаивает нервную систему, но и помогает развить интеллект.

***

Массируя пальчики, наблюдаем за собой: если день ото дня боевой дух повышается, значит, точечная борьба ведется правильно.

Су джок терапия, или Куда нажать, дабы взбодрить свой организм

65 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *