Страховка от нападения тигров и леопардов в России

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('Страховка от нападения тигров и леопардов в России Дальневосточные хищники, тигры и леопарды, своими частыми нападениями на хозяйства Дальнего Востока вынудили крупную страховую компанию страховать нанесенный ними ущерб. Страховка домашнего хозяйства от амурских тигров и леопардов станет востребованным видом страховки, предполагает Сергей Иванов, глава админеистрации президента России. К сожалению, он не сказал, какая именно «купная страховая компания» будет заниматься этим, но сообщил, что максимальная страховка не будет превышать 2000000 рублей. Нападения тигров и леопардов на домашний скот – довольно распространенное явление. По словам Иванова, новый вид страховки – правильный и цивилизованный. Считается, что денежная компенсация – неплохой способ прикрыть рот противникам увеличения популяции дальневосточных хищников. Сергей Иванов занимается животными не от «нечего делать», он является главой наблюдательного совета НКО «Дальневосточные леопарды». Леопарды, живущие в нац. парке «Земля леопарда», нередко бегают в китайскую заграницу и даже остаются там жить, поэтому соседи решили на своей стороне также построит природный парк, тем самым увеличив ореол среды обитания кошачьих. Напомним, что в сентябре прошлого года к спасению тигров с леопардами присоединилась «спасательница Малибу» Памела Андерсон – актриса провела благотворительный аукцион во Владивостоке, где продала за 3000000 рублей буй из популярного сериала. Деньги передала в местный фонд защиты животных. Дата: 15.03.2016') AND wp_posts.post_date < '2019-08-26 02:11:29' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-26 02:11:29' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 4310 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

73 смотр.

Страховка от нападения тигров и леопардов в России

Дальневосточные хищники, тигры и леопарды, своими частыми нападениями на хозяйства Дальнего Востока вынудили крупную страховую компанию страховать нанесенный ними ущерб.

Страховка домашнего хозяйства от амурских тигров и леопардов станет востребованным видом страховки, предполагает Сергей Иванов, глава админеистрации президента России. К сожалению, он не сказал, какая именно «купная страховая компания» будет заниматься этим, но сообщил, что максимальная страховка не будет превышать 2000000 рублей.

Страховка от нападения тигров и леопардов в России

Нападения тигров и леопардов на домашний скот – довольно распространенное явление. По словам Иванова, новый вид страховки – правильный и цивилизованный. Считается, что денежная компенсация – неплохой способ прикрыть рот противникам увеличения популяции дальневосточных хищников.

Сергей Иванов занимается животными не от «нечего делать», он является главой наблюдательного совета НКО «Дальневосточные леопарды». Леопарды, живущие в нац. парке «Земля леопарда», нередко бегают в китайскую заграницу и даже остаются там жить, поэтому соседи решили на своей стороне также построит природный парк, тем самым увеличив ореол среды обитания кошачьих.

Страховка от нападения тигров и леопардов в России

Напомним, что в сентябре прошлого года к спасению тигров с леопардами присоединилась «спасательница Малибу» Памела Андерсон – актриса провела благотворительный аукцион во Владивостоке, где продала за 3000000 рублей буй из популярного сериала. Деньги передала в местный фонд защиты животных.

Дата: 15.03.2016

73 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *