Швейцарская футболистка нырнула в озеро и пропала

42 смотр.

Швейцарская футболистка нырнула в озеро и пропала

Швейцарская футболистка нырнула в озеро Комо и пропала

Футболистка сборной Швейцарии и женской команды «Янг Бойз» Флориана Исмаили пропала на озере Комо в Италии. В связи с исчезновением 24-летней спортсменки была инициирована спасательная операция, которая пока не принесла результатов. Инцидент произошел 29 июня.

Исмаили вместе со своей подругой арендовала легкомоторную лодку для отдыха. Как сообщает Спорт24 со ссылкой на Blick, после того, как девушки отплыли от берега на расстояние семисот метров, они бросили якорь и стали загорать. В один момент Исмаили решила искупаться, но нырнув в воду, так и не всплыла на поверхность.

Швейцарская футболистка нырнула в озеро и пропала

«Я думала, что Флориана хочет меня напугать и появится на другой стороне лодки, — признается подруга футболистки. — Когда этого не произошло, то я начала кричать. После этого я вызвала спасателей».

Вскоре спасатели прибыли на место происшествия и начали поиски двумя способами: при помощи погружения дайверов под водой, а также с вертолета для осмотра местности. Отметим, что глубина озера Комо составляет порядка ста метров, в нем присутствуют сильные подводные течения.

30.06.2019

Швейцарская футболистка нырнула в озеро и пропала

Появились подробности исчезновения футболистки в озере

Появились подробности исчезновения футболистки сборной Швейцарии и клуба «Янг Бойз» Флорианы Исмаили во время купания в озере Комо. Их приводит Blick.

По информации издания, футболистка с подругой арендовала моторную лодку и отправилась отдыхать. Девушки отплыли на 700 метров от берега, бросили якорь и стали загорать. Исмаили почувствовала, что ей стало жарко, и решила поплавать. Она прыгнула в озеро, и больше ее никто не видел.

Швейцарская футболистка нырнула в озеро и пропала

«Я подумала, что она, возможно, хочет напугать меня и внезапно появится на другой стороне лодки. Но когда через несколько минут она не появилась, я запаниковала и стала отчаянно звать ее. После я вызвала спасателей», — рассказала подруга футболистки.

Об исчезновении Исмаили стало известно 30 июня. Отмечалось, что прибывшие на место спасатели и водолазы обыскали дно озера, однако найти спортсменку не смогли. Поиски продолжаются.

24-летняя Исмаили выступает за «Янг Бойз» с 2011-го и является капитаном команды. С 2014 года она играет за сборную Швейцарии.

отсюда

42 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *