Самые красивые актрисы мира 2018

43 смотр.

Самые красивые актрисы мира 2018

Самые красивые актрисы мира — 2018

Издревле женщины несли красоту в этот мир и являлись неисчерпаемым источником вдохновения. В кино и сериалах часто играют очень талантливые актрисы, которые привлекают к себе огромное внимание не только хорошей актерской игрой, но и идеальной внешностью. Однако, красота и талант — не всё, что нужно для обретения популярности. Девушки должны быть умными, харизматичными, придерживаться этики и правил поведения в обществе, всё это, несомненно, заинтересует поклонников и простых зрителей.

Самые красивые актрисы мира: Эмилия Кларк

За последнее время Эмилия Кларк поднялась до уровня самых популярных и красивых актрис мира, после того, как сыграла роль Дейенерис Таргариен в культовом сериале «Игра престолов». Но рейтинги не могут существовать с одной лишь актрисой, у нее есть множество конкуренток. «Игра престолов». Замечательная актриса Эмилия Кларк стала более узнаваема после того, как сыграла роль «Кхалиси — мать драконов». Её полное имя в сериале гораздо длиннее и запоминающееся, но именно оно дало ей возможность проявить себя и свой талант, добиться успеха в своей любимой профессии.

Самые красивые актрисы мира 2018

Кристина Асмус — довольно привлекательная личность, достойная звания самой красивой актрисы в мире

Роль неуверенной в себе, весьма обаятельной и скромной Вари Черноус принесла славу для Кристины Асмус. По сюжету сериала она заводит роман с наглым интерном Романенко, за их любовной историей с интересом наблюдали тысячи российских телезрителей. К сожалению, проработав три года в сериале «Интерны», Кристина принимает решение об уходе из него по причине того, что контракт ограничивал её свободу невидимыми цепями и не давал возможности построить личную жизнь.

Самые красивые актрисы мира 2018

Самая красивая актриса США: Скарлет Йоханссон

Знаменитая голливудская актриса, которая успела сняться в десятках известных кинокартин. Актриса получила почетные премии за роли в «Девушка с жемчужной серёжкой», «Матч-пойнт», «Трудности перевода». Американка родилась в семье замечательного датского архитектора и простой домохозяйки. У неё были любящие её старшие сестра Ванесса и брат Эндриан, а также брат-близнец Хантер. Как только дети научились говорить, родители решили познакомить их с миром искусства. Первой попыткой являлся один рекламный кастинг, на котором режиссеру понравился лишь старший брат

ЧИТАТЬ:  Модные укладки для непослушных и пышных волос

Самые красивые актрисы мира 2018

Эмма Стоун

Талантливая актриса из Америки, которая успела себя зарекомендовать в юном возрасте в таких комедийных и драматических картинах, как: «SuperПерцы», «Муви43», «Бёрдмэн», «Прислуга», «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и мюзикле «Ла-Ла Ленд». Эмма родилась в полноценной и любящей семье. Её папа работал генеральным директором в контрактной компании, а мама была домохозяйкой. В её семейном древе насчитывают очень много национальностей: в её роду были англичане, ирландцы, немцы и шотландцы. Девочка сильно увлекалась компьютерными технологиями и в 2003 году сделала презентацию в PowerPoint, чтобы намекнуть родителям, как искренне она хочет переехать в Лос-Анджелес. Её работа настолько сильно тронула сердца папы и мамы, что через пару недель девочку перевели на домашнее обучение и под покровительством матери они отправились покорять Голливуд.

Самые красивые актрисы мира 2018

Дженнифер Шрейдер Лоуренс

Начало карьерного пути было положено после съемок в картине «Городская компания». Следующими шажками на пути к знаменитости стали пару эпизодов в сериалах Медиум», «Детектив Раш» и «Дефективный детектив». Американская актриса обрела всемирную известность после съемок в роли Мистик из знаменитого кинофильма «Люди Икс». За время своей карьеры она успела заработать три статуэтки «Золотого глобуса», премии «Оскара», BAFTA.

Самые красивые актрисы мира 2018

Меган Фокс

Горячая американская красотка, которая много раз попадала в список самых привлекательных и сексуальных актрис современности. Чаще всего её узнают по главным ролям в кинокартинах «Черепашки-ниндзя» и «Трансформеры». Еще в школьные годы она успела попробовать себя в актерском деле. В возрасте 15 лет ей предложили роль в фильме «Каникулы на Солнце».

Самые красивые актрисы мира 2018

Хлоя Морец

Молодая и успешная киноактриса, которая по совместительству является моделью, лицом модного бренда «Aeropostale». Хлоя Грейс Морец родом из Атланты. Её семья была достаточно обеспеченной, так как отец занимал должность пластического хирурга, а мама работала медсестрой. У Хлои было четыре замечательных брата. Свою карьеру она начала сразу со съемок в Голливуде. Хлоя получила эпизодическую роль Виолетты в сериале «Защитник». Актрису заметили после того, как она проявила себя в кинокартине «Ужас Амитивилля» в роли Челси. За её талантливость и искренность игры её номинировали на премию «Молодой актёр». Помимо голливудского хоррора и экшена она пробует себя и в сериалах. За её прекрасной игрой можно наблюдать в телесериале «Отчаянные домохозяйки».

ЧИТАТЬ:  5 самых потрясающих невест 20 века

Самые красивые актрисы мира 2018

Оливия Уайлд

Молодая американская актриса, которая обрела своих первых фанатов в после выхода в свет таких сериалах как «Одинокие сердца» и «Братья Доннелли». Однако всемирную популярность она заслужила благодаря хорошей игре в знаменитом сериале «Доктор Хаус».

Самые красивые актрисы мира 2018

Самая красивая актриса Австралии: Марго Робби

В самом начале карьеры австралийской актрисе было очень тяжело, у неё даже не было агента. Девушка сама посещала все кинопробы, о которых узнавала из газет или от друзей. Некоторые из них заканчивались весьма благоприятно для Марго, но роли в этих проектах были очень короткими по хронометражу, что её фамилию даже не указывали в титрах. Но несмотря на это, даже самых маленьких эпизодов с Марго хватило для того, чтобы на неё обратил внимание один знаменитый австралийский режиссер Арон. Он предложил ей снятся в главной роли кинокартины «Я вижу тебя». Она обретала славу, укрепляла свои позиции в актерском искусстве и в итоге Робби попала в новый фильм «Волк с Уолл-стрит», где сыграла главную женскую роль.

Самые красивые актрисы мира 2018

Кира Найтли — самая красивая актриса Британии

Очень красивая британская актриса, которая поражает не только своими внешними данными, но и талантливой игрой. Съемки в «Пираты Карибского моря» принесли ей славу и уважение, её стали узнавать на улице, именно эта кинокартина дала сильный толчок для развитии её карьерной лестницы. Также Кира стала двукратной номинанткой на премию «Оскар». С раннего детства у девушки было очень стойкое желание стать актрисой, окунутся в тот мир, в котором вращались её родители.

Самые красивые актрисы мира 2018

Мила Кунис

Мила Кунис начинала свою актерскую карьеру с минутных рекламных роликов. В 2018 году актриса стала популярной, благодаря киноленте «В пролете». Двадцатилетний опыт работы в кинематографии внес Милу Кунис в список самых востребованных и красивых актрис в данной сфере. За ее плечами более тридцати кинофильмов различного жанра. Помимо съемок, актрису можно часто увидеть на подиумах мира.

ЧИТАТЬ:  Рекламные кадры и реальность отелей со всего мира

Самые красивые актрисы мира 2018

Современные представительницы кинематографического искусства — не просто обладают милым личиком и сексуальным телом. В них есть все: красота, шарм, фотогеничность, везение, целеустремленность. Абсолютно все самые привлекательные актрисы мира — это девушки, которые наделены огромным актерским талантом и красотой от Всевышнего. Рыжие, блондинки, брюнетки, голубоглазые и кареглазые актрисы — разницы нет, все они красивы по-своему и выбрать лучшую из них невозможно.

отсюда

10.04.2018

Другие интересные статьи

43 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − пятнадцать =