Россиянина засудят за мем «Не можем повторить» со свастикой

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('Россиянина засудят за мем «Не можем повторить» со свастикой Администратора мурманского паблика «Мурманск ДТП ЧП» Степана Романчева обвинили в пропаганде нацизма за мем «Не можем повторить» с изображением свастики. Об этом сообщается на странице сообщества во «ВКонтакте». «На создателя нашей группы завели дело за пикчу, которую не запостил только ленивый», — отметили в администрации группы. По словам начальника пресс-службы УМВД России по Мурманской области Марины Шиховой, администрация любого паблика в социальных сетях должна быть готова нести ответственность за свои публикации. «В том числе и за демонстрирование в группе нацистской символики и атрибутики, экстремистских материалов и всего остального, за что предусмотрена ответственность», — цитирует слова Шиховой «СеверПост». Романчев отметил, что инициатор дела, вероятно, решил таким образом «хайпануть» в Мурманске. «Либо под Новый год горит план по экстремистам», — предположил нарушитель. По административной статье о пропаганде нацизма администратору «Мурманск ДТП ЧП» грозит штраф до 2 тысяч рублей либо арест на срок до 15 суток.') AND wp_posts.post_date < '2019-08-26 10:26:53' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-26 10:26:53' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 1425 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

121 смотр.

Россиянина засудят за мем «Не можем повторить» со свастикой

Администратора мурманского паблика «Мурманск ДТП ЧП» Степана Романчева обвинили в пропаганде нацизма за мем «Не можем повторить» с изображением свастики. Об этом сообщается на странице сообщества во «ВКонтакте». «На создателя нашей группы завели дело за пикчу, которую не запостил только ленивый», — отметили в администрации группы.

По словам начальника пресс-службы УМВД России по Мурманской области Марины Шиховой, администрация любого паблика в социальных сетях должна быть готова нести ответственность за свои публикации. «В том числе и за демонстрирование в группе нацистской символики и атрибутики, экстремистских материалов и всего остального, за что предусмотрена ответственность», — цитирует слова Шиховой «СеверПост».

Россиянина засудят за мем «Не можем повторить» со свастикой

Романчев отметил, что инициатор дела, вероятно, решил таким образом «хайпануть» в Мурманске. «Либо под Новый год горит план по экстремистам», — предположил нарушитель.

По административной статье о пропаганде нацизма администратору «Мурманск ДТП ЧП» грозит штраф до 2 тысяч рублей либо арест на срок до 15 суток.

Россиянина засудят за мем «Не можем повторить» со свастикой

121 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *