Родинки: заблуждения и факты

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('Родинки: заблуждения и факты Родинка (родимое пятно, невус &laquo;темная родинка&raquo;) — это врождённые или приобретённые пигментированные образования на коже, имеющие различные цвета — коричневый, чёрный, красный, фиолетовый и другие. Они могут располагаться на уровне кожи или возвышаться над ней. В определённый момент клетки кожи переполняются пигментом и превращаются в меланоциты, скопление которых и называется родинкой. Красные родинки представляют собой разрастания сосудов — ангиомы. В народе бытует мнение, что если сковырнуть родинку, то расплатой за неосторожность будет рак кожи. Однако на самом деле если родинка не болела, не шелушилась, скорее всего, опасаться нечего. Но с точностью это можно сказать только после обследования. Как правило, при таких проверках в «пятнышках», оставшихся после родинок, раковых клеток не находят. Также совсем не обязательно утверждать, что у вас рак, если проявляются тревожные симптомы — усиление роста родинки, изменение ее цвета. Другое дело, что в этом случае не стоит откладывать визит к онкологу.') AND wp_posts.post_date < '2019-08-26 01:57:10' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-26 01:57:10' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 10926 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

39 смотр.

Родинки: заблуждения и факты

Родинка (родимое пятно, невус «темная родинка») — это врождённые или приобретённые пигментированные образования на коже, имеющие различные цвета — коричневый, чёрный, красный, фиолетовый и другие. Они могут располагаться на уровне кожи или возвышаться над ней. В определённый момент клетки кожи переполняются пигментом и превращаются в меланоциты, скопление которых и называется родинкой. Красные родинки представляют собой разрастания сосудов — ангиомы.

В народе бытует мнение, что если сковырнуть родинку, то расплатой за неосторожность будет рак кожи. Однако на самом деле если родинка не болела, не шелушилась, скорее всего, опасаться нечего. Но с точностью это можно сказать только после обследования. Как правило, при таких проверках в «пятнышках», оставшихся после родинок, раковых клеток не находят.

Также совсем не обязательно утверждать, что у вас рак, если проявляются тревожные симптомы — усиление роста родинки, изменение ее цвета. Другое дело, что в этом случае не стоит откладывать визит к онкологу.

39 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *