Подборка бесполезно-интересных фактов

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('Подборка бесполезно-интересных фактов В Финляндии существует чемпионат по перетаскиванию жен. Победитель получает пиво, в количестве, эквивалентном весу его супруги. Только женщины и лошади имеют девственную плеву. 100 чашек кофе в течение 4 часов достаточно, чтобы убить среднестатистического человека. Более 2,5 тыс. левшей ежегодно гибнут из-за использования продукции, предназначенной для правшей. Чтобы освободиться из челюстей крокодила, надавите большими пальцами на его глазные яблоки. Он немедленно вас отпустит. Человеческий мозг значительно более активен в ночное время суток, чем днем. Сидя, поднимите правую ногу и вращайте по часовой. Одновременно правой рукой рисуйте в воздухе цифру 6. Нога изменит направление вращения. Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина (по одной), с добавлением капли воды. Резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе. Мохнатые разноцветные штуки, которыми красиво размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд, называются пипидастры. За границей все уверены, что Чебурашка — это ОНА. Оценки в дневнике прекрасно удаляются расколотой лампочкой. При сколе образуется две половинки — острая и тупая. Острой можно аккуратно срезать даже текст с газеты, не повредив ее. Днем звезды из колодца увидеть нельзя. Кориандр — это семена кинзы. Васаби в наших ресторанах делают из хрена, горчицы, специй и зеленого пищевого красителя. Растворимый кофе — это порошок практически без запаха. Ароматизатор в него добавляют позднее.') AND wp_posts.post_date < '2019-08-25 19:01:21' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-25 19:01:21' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 5089 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

67 смотр.

Подборка бесполезно интересных фактов

В Финляндии существует чемпионат по перетаскиванию жен. Победитель получает пиво, в количестве, эквивалентном весу его супруги.

Только женщины и лошади имеют девственную плеву.

100 чашек кофе в течение 4 часов достаточно, чтобы убить среднестатистического человека.

Более 2,5 тыс. левшей ежегодно гибнут из-за использования продукции, предназначенной для правшей.

Чтобы освободиться из челюстей крокодила, надавите большими пальцами на его глазные яблоки. Он немедленно вас отпустит.

Человеческий мозг значительно более активен в ночное время суток, чем днем.

Сидя, поднимите правую ногу и вращайте по часовой. Одновременно правой рукой рисуйте в воздухе цифру 6. Нога изменит направление вращения.

Прыщи можно вывести смесью из размолотых таблеток любого антибиотика, аспирина и супрастина (по одной), с добавлением капли воды.

Резиновый подлокотник эскалатора в метро двигается с другой скоростью для того, чтобы пассажир не уснул на эскалаторе.

Мохнатые разноцветные штуки, которыми красиво размахивают девушки из группы поддержки спортивных команд, называются пипидастры.

За границей все уверены, что Чебурашка — это ОНА.

Оценки в дневнике прекрасно удаляются расколотой лампочкой. При сколе образуется две половинки — острая и тупая. Острой можно аккуратно срезать даже текст с газеты, не повредив ее.

Днем звезды из колодца увидеть нельзя.

Кориандр — это семена кинзы.

Васаби в наших ресторанах делают из хрена, горчицы, специй и зеленого пищевого красителя.

Растворимый кофе — это порошок практически без запаха. Ароматизатор в него добавляют позднее.

67 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *