Почему американцы испугались боевых роботов из России

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('Почему американцы испугались боевых роботов из России США рискуют проиграть России и Китаю в технологическом развитии из-за роботов и искусственного интеллекта. Об этом пишет обозреватель Закари Коэн на сайте телекомпании CNN. Он заметил, что российская армия разрабатывает роботов, системы уничтожения беспилотников и крылатые ракеты, которые могли бы анализировать данные радаров и самостоятельно решать, какую им принять скорость или высоту и в каком направлении лететь. Одновременно, в Китае развитие и применение этих технологий назвали приоритетной задачей в государственном плане. В то же время, как отмечает Коэн, в США ощущается недостаток инвестиций для развития и внедрения искусственного интеллекта. Причем в стране до сих пор не существует четкого плана развития этой области. 23 ноября сообщалось, что в России планируется создание робота-танка на базе платформы «Армата».') AND wp_posts.post_date < '2019-08-26 10:33:37' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-26 10:33:37' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 1277 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

74 смотр.

Почему американцы испугались боевых роботов из России

США рискуют проиграть России и Китаю в технологическом развитии из-за роботов и искусственного интеллекта. Об этом пишет обозреватель Закари Коэн на сайте телекомпании CNN.

Он заметил, что российская армия разрабатывает роботов, системы уничтожения беспилотников и крылатые ракеты, которые могли бы анализировать данные радаров и самостоятельно решать, какую им принять скорость или высоту и в каком направлении лететь. Одновременно, в Китае развитие и применение этих технологий назвали приоритетной задачей в государственном плане.

В то же время, как отмечает Коэн, в США ощущается недостаток инвестиций для развития и внедрения искусственного интеллекта. Причем в стране до сих пор не существует четкого плана развития этой области.

23 ноября сообщалось, что в России планируется создание робота-танка на базе платформы «Армата».

74 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *