Отели, где были изнасилованы туристы, отмечает сайт для путешественников

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('Отели, где были изнасилованы туристы, отмечает сайт для путешественников Сайт для путешественников TripAdvisor начал отмечать специальным значком гостиницы, в которых были изнасилованы туристы, сообщает газета The New York Post. Представитель сервиса Кевин Картер заявил, что значок будет висеть рядом с названием отеля примерно три месяца после произошедшего. Он подчеркнул, что эта мера призвана в первую очередь предупредить туристов о возможной опасности, а не «наказать» отели. Поэтому профили гостиниц, где произошли изнасилования, в любом случае не будут удалены с сайта. Информацию об изнасилованиях в отелях редакторы сайта будут брать из новостей и отзывов пользователей. Отметка уже появилась на страницах нескольких мексиканских отелей. В начале ноября ресурс обвинили в необъективности: пользователи жаловались, что их отзывы об изнасилованиях массажистами и охранниками в элитных отелях удаляли с сайта. Представители TripAdvisor пообещали, что сделают политику отзывов на сайте более прозрачной и начнут подробнее объяснять причины их удаления.') AND wp_posts.post_date < '2019-08-26 12:42:43' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-26 12:42:43' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 9343 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

52 смотр.

Отели, где были изнасилованы туристы, отмечает сайт для путешественников

Сайт для путешественников TripAdvisor начал отмечать специальным значком гостиницы, в которых были изнасилованы туристы, сообщает газета The New York Post.

Представитель сервиса Кевин Картер заявил, что значок будет висеть рядом с названием отеля примерно три месяца после произошедшего. Он подчеркнул, что эта мера призвана в первую очередь предупредить туристов о возможной опасности, а не «наказать» отели. Поэтому профили гостиниц, где произошли изнасилования, в любом случае не будут удалены с сайта.

Информацию об изнасилованиях в отелях редакторы сайта будут брать из новостей и отзывов пользователей. Отметка уже появилась на страницах нескольких мексиканских отелей.

В начале ноября ресурс обвинили в необъективности: пользователи жаловались, что их отзывы об изнасилованиях массажистами и охранниками в элитных отелях удаляли с сайта. Представители TripAdvisor пообещали, что сделают политику отзывов на сайте более прозрачной и начнут подробнее объяснять причины их удаления.

52 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *