Новый офис Microsoft посреди леса

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('Новый офис Microsoft посреди леса Компания Microsoft серьезно относится к созданию удобных мест для своих сотрудников. В этот раз руководители решили в корне поменять подход к делу и создали офис прямо посреди леса в домике на дереве. Команда сотрудников из Microsoft с удобством расположилась в новом офисе в Редмонде (штат Вашингтон, США). В общем-то офис представляет собой два деревянных дома на дереве на высоте 3,5 метров. Они действительно построены вокруг массивной пихты. Открытая площадка как рабочее пространство. Помещение офиса выполнено из натуральной древесины с куполом, сквозь который проходит естественный свет. Если сотрудники не желают решать задачи компании в помещении, они с удобством могут расположиться на открытой площадке из кедровых досок. Руководство компании считает, что свежий воздух и нестандартный подход повысят производительность сотрудников. Офис компании Microsoft в домике на дереве. отсюда') AND wp_posts.post_date < '2019-08-26 10:46:31' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-26 10:46:31' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 20418 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

25 смотр.

Новый офис Microsoft посреди леса

Компания Microsoft серьезно относится к созданию удобных мест для своих сотрудников.

В этот раз руководители решили в корне поменять подход к делу и создали офис прямо посреди леса в домике на дереве.

Новый офис Microsoft посреди леса

Команда сотрудников из Microsoft с удобством расположилась в новом офисе в Редмонде (штат Вашингтон, США). В общем-то офис представляет собой два деревянных дома на дереве на высоте 3,5 метров. Они действительно построены вокруг массивной пихты.

Новый офис Microsoft посреди леса

Открытая площадка как рабочее пространство.

Новый офис Microsoft посреди леса

Помещение офиса выполнено из натуральной древесины с куполом, сквозь который проходит естественный свет. Если сотрудники не желают решать задачи компании в помещении, они с удобством могут расположиться на открытой площадке из кедровых досок. Руководство компании считает, что свежий воздух и нестандартный подход повысят производительность сотрудников.

Новый офис Microsoft посреди леса

Офис компании Microsoft в домике на дереве.

отсюда

25 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *