Неожиданные факты о стриптизершах и пользе стриптиза для их детей

7 смотр.

Неожиданные факты о стриптизершах и пользе стриптиза для их детей

Стриптиз

Из женского разговора: «Как часто ваш муж ходит на стриптиз?» — «Не знаю, но за год он изнашивает пять биноклей».

К девушкам, демонстрирующим стриптиз, в обществе относятся с некоторой жалостью — что только не приходится делать за деньги. Но, оказывается, жалеть стриптизерок не стоит, напротив, им можно позавидовать.

К такому неожиданному выводу пришла группа исследователей из Японского агентства статистических исследований в медицине и психологии. Оказывается, девушки, работающие в стриптиз-барах, намного лучше выглядят, у них реже случаются депрессии, они также реже болеют гриппом, простудами и другими заболеваниями.

Исследования показали, что у них более крепкий иммунитет, а также, что самое важное, у большинства есть постоянный партнер, а соответственно, их сексуальная жизнь стабильна и насыщенна. И это еще не все.

Удивительно, но дети, рождающиеся у профессиональных стриптизерш, отличаются хорошим здоровьем и крепкой нервной системой. По мнению исследователей, хорошая нервная система у этих девушек передается по наследству их детям.

Отмечают психологи и тот факт, что благодаря победе над комплексами, девушки-стриптизерши чувствуют себя более уверенными в себе и в своих отношениях с мужчиной. Вопреки широко распространенному мнению об их распущенности, они предпочитают иметь одного партнера и стремятся стать матерями.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Майкл Грант — новый Христос из Филадельфии
7 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 4 =