Как возбужденный верблюд растоптал людей в Техасе

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('Как возбужденный верблюд растоптал людей в Техасе Трагедия случилась на ферме с романтическим названием Camel Kisses Farm – «Поцелуи верблюда». Верблюжья ферма содрогнулась от произошедшего, когда возбужденный самец убил мужчину и женщину. Ферма, расположенная возле Уичита Фоллс, городок в Техасе, стала свидетелем трагедии в воскресное утро, 11 января 2016 года. Возбужденный верблюд просто растоптал пожилую женщину и её более молодого сотрудника. Глубокой ночью работники фермы «Поцелуев верблюда» в Техасе обнаружили только растерзанные тела: убитыми оказались 72-летняя Пегги Макней (Peggye McNair) и 53-летний Марка Мере (Mark Mere), владелица верблюжьей фермы и ее помощник. Точное время трагедии неизвестно, тела обнаружены в три часа ночи – вероятно, верблюд растоптал людей накануне вечером. Марк Мере оказался в вольере с грозными «кораблями пустыни», когда носил верблюдам воду в ведрах, так как из-за понижения температуры вода в корытах замерзла. Самцы в брачный период пытаются овладеть всем, что движется. Поэтому неудовлетворенный фермерский верблюд забросил передние ноги на плечи мужчины, а затем бросился за убегающей жертвой. Владелица фермы, которая присутствовала при неудачных «ласках» разъяренного верблюда, пыталась помочь своему работнику, но не успела закрыть ворота загона – и взбешенный неудовлетворенный самец верблюда набросился на женщину и мужчину, чтобы растоптать их. Фотографии людей и верблюдов Фотографии: Джейсон Рид (Jason Reed) / Reuters (верблюды в Австралии)') AND wp_posts.post_date < '2019-08-26 12:44:30' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-26 12:44:30' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 9535 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

28 смотр.

Как возбужденный верблюд растоптал людей в Техасе

Трагедия случилась на ферме с романтическим названием Camel Kisses Farm – «Поцелуи верблюда». Верблюжья ферма содрогнулась от произошедшего, когда возбужденный самец убил мужчину и женщину.

Ферма, расположенная возле Уичита Фоллс, городок в Техасе, стала свидетелем трагедии в воскресное утро, 11 января 2016 года. Возбужденный верблюд просто растоптал пожилую женщину и её более молодого сотрудника.

Глубокой ночью работники фермы «Поцелуев верблюда» в Техасе обнаружили только растерзанные тела: убитыми оказались 72-летняя Пегги Макней (Peggye McNair) и 53-летний Марка Мере (Mark Mere), владелица верблюжьей фермы и ее помощник.

Как возбужденный верблюд растоптал людей в Техасе

Точное время трагедии неизвестно, тела обнаружены в три часа ночи – вероятно, верблюд растоптал людей накануне вечером.

Марк Мере оказался в вольере с грозными «кораблями пустыни», когда носил верблюдам воду в ведрах, так как из-за понижения температуры вода в корытах замерзла. Самцы в брачный период пытаются овладеть всем, что движется. Поэтому неудовлетворенный фермерский верблюд забросил передние ноги на плечи мужчины, а затем бросился за убегающей жертвой.

Владелица фермы, которая присутствовала при неудачных «ласках» разъяренного верблюда, пыталась помочь своему работнику, но не успела закрыть ворота загона – и взбешенный неудовлетворенный самец верблюда набросился на женщину и мужчину, чтобы растоптать их.

Фотографии людей и верблюдов

Как возбужденный верблюд растоптал людей в Техасе

Как возбужденный верблюд растоптал людей в Техасе

Как возбужденный верблюд растоптал людей в Техасе

Как возбужденный верблюд растоптал людей в Техасе

Как возбужденный верблюд растоптал людей в Техасе

Фотографии: Джейсон Рид (Jason Reed) / Reuters (верблюды в Австралии)

28 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *