Гигантская статуя Гуань Юй в провинции Шаньси

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('Гигантская статуя Гуань Юй в провинции Шаньси Огромная статуя древнего китайского воина Гуань Юй была недавно представлена в парке города Цзинчжоу в провинции Хубэй. Статуя изображает великого героя времен 3-го века до н.э, держащего в руках грозное оружие — легендарный Меч Зеленого Дракона. 48-метровый гигант стоит на 10-метровой опоре и весит более 1,320 тонн. Генерал Гуань Юй жил в течение беспокойного периода китайской истории, так называемую эпоху Трех Королевств. Он был также увековечен в одном из самых известных исторических романов Китая. В конечном счете, Гуань Юя нарекли богом и теперь поклоняются ему, особенно в южном Китае. Истинные жизнеописания Гуаня уступили дорогу легендам и слухам. Восславляющие его лояльность и справедливость маленькие святыни и статуи можно повсеместно найти в традиционных китайских магазинах и ресторанах. Кроме последней статуи в Цзинчжоу, есть еще одна большая статуя в его родном городе Гуань в провинции Шаньси. Она достигает 61 метр высотой и стоит на 19-метровой опоре. Это определенно одно из тех мест, которые стоит посетить в Китае.') AND wp_posts.post_date < '2019-08-25 19:07:25' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-25 19:07:25' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 9391 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

32 смотр.

Гигантская статуя Гуань Юй в провинции Шаньси

Огромная статуя древнего китайского воина Гуань Юй была недавно представлена в парке города Цзинчжоу в провинции Хубэй. Статуя изображает великого героя времен 3-го века до н.э, держащего в руках грозное оружие — легендарный Меч Зеленого Дракона. 48-метровый гигант стоит на 10-метровой опоре и весит более 1,320 тонн.

Гигантская статуя Гуань Юй в провинции Шаньси

Генерал Гуань Юй жил в течение беспокойного периода китайской истории, так называемую эпоху Трех Королевств. Он был также увековечен в одном из самых известных исторических романов Китая. В конечном счете, Гуань Юя нарекли богом и теперь поклоняются ему, особенно в южном Китае. Истинные жизнеописания Гуаня уступили дорогу легендам и слухам. Восславляющие его лояльность и справедливость маленькие святыни и статуи можно повсеместно найти в традиционных китайских магазинах и ресторанах.

Гигантская статуя Гуань Юй в провинции Шаньси

Кроме последней статуи в Цзинчжоу, есть еще одна большая статуя в его родном городе Гуань в провинции Шаньси. Она достигает 61 метр высотой и стоит на 19-метровой опоре. Это определенно одно из тех мест, которые стоит посетить в Китае.

Гигантская статуя Гуань Юй в провинции Шаньси

Гигантская статуя Гуань Юй в провинции Шаньси

Гигантская статуя Гуань Юй в провинции Шаньси

32 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *