Бываю ли красивые девушки-программистки?

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('Бываю ли красивые девушки-программистки? Если мужчины-программисты представляются какими-то очкастыми хлюпиками-уродами со странными привычками, растрепанными волосами и в грязной одежде, то что говорить о женщинах, отдавших жизнь компьютерам! Многие считают, красивые женщины не могут быть программистами, а программисты – красивыми женщинами. Тем ни менее, на фото вверху – Фелиция Дэй, которая сыграла в сериале «Сверхъестественное» хакера Чарли, а в жизни является не менее успешным руководителем одного из самых популярных интернет-каналов. Фелиция Дэй приложила руку к игре Dragon Age II, а героиня видеоигры Таллис – срисована с Фелиции. Ниже представлены еще пять женщин-программистов, о которых никак не скажешь, что они дурнушки. Джейд Рэймонд Джейн окончила школу Святого Георгия в Колледже Монреаля и Марианополиса. В 1998 году получила степень бакалавра наук в Университете Макгилла в области компьютерных наук. Свою карьеру Джейд начинала в компании Sony, а сегодня является продюсером популярной игры Assassin&#39;s Creed. В данный момент девушка работает управляющим директором компании Ubisoft Publisher. Сара Гайдер Сара окончила Университет Ватерлоо. Довольно долго работала на компанию Google. Участвовала в разработке приложения Vine для Андроида. В данный момент работает инженером ПО для Твиттера. Коррин Ю Коррин Ю участвовала в разработке многих известных на весь мир видеоигр, в том числе Brothers in arms, Borderlands, Zombie, Unreal Engine 3. Также Коррин внесла огромный вклад в разработку игры Halo 4, ставшей одной из самых популярных в 2012 году. Помимо программирования видеоигр она также получила национальную награду за научные исследования в области ядерной физики в 2009 году. Аманда Уикстед Аманда известна на весь мир, как один из самых эффективных и квалифицированных разработчиков мобильных приложений. Она участвовала в разработке популярной игры Farmville. На данный момент девушка работает в качестве консультанта и руководит несколькими компаниями, а также основала свой собственный географический клуб Turf. Трейси Чу Трейси получила степень бакалавра наук в области электротехники, а также степень магистра в области компьютерной науки в Стэнфордском университете. Она работала на такие крупные компании, как Google, Facebook, Quora. В данный момент Трейси работает инженером ПО для Pinterest.') AND wp_posts.post_date < '2019-08-26 10:49:25' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-26 10:49:25' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 1683 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

110 смотр.

Бываю ли красивые девушки программистки?

Если мужчины-программисты представляются какими-то очкастыми хлюпиками-уродами со странными привычками, растрепанными волосами и в грязной одежде, то что говорить о женщинах, отдавших жизнь компьютерам!

Многие считают, красивые женщины не могут быть программистами, а программисты – красивыми женщинами. Тем ни менее, на фото вверху – Фелиция Дэй, которая сыграла в сериале «Сверхъестественное» хакера Чарли, а в жизни является не менее успешным руководителем одного из самых популярных интернет-каналов.

Фелиция Дэй приложила руку к игре Dragon Age II, а героиня видеоигры Таллис – срисована с Фелиции.

Ниже представлены еще пять женщин-программистов, о которых никак не скажешь, что они дурнушки.

Бываю ли красивые девушки программистки?

Джейд Рэймонд

Джейн окончила школу Святого Георгия в Колледже Монреаля и Марианополиса. В 1998 году получила степень бакалавра наук в Университете Макгилла в области компьютерных наук. Свою карьеру Джейд начинала в компании Sony, а сегодня является продюсером популярной игры Assassin's Creed. В данный момент девушка работает управляющим директором компании Ubisoft Publisher.

Бываю ли красивые девушки программистки?

Сара Гайдер

Сара окончила Университет Ватерлоо. Довольно долго работала на компанию Google. Участвовала в разработке приложения Vine для Андроида. В данный момент работает инженером ПО для Твиттера.

Бываю ли красивые девушки программистки?

Коррин Ю

Коррин Ю участвовала в разработке многих известных на весь мир видеоигр, в том числе Brothers in arms, Borderlands, Zombie, Unreal Engine 3. Также Коррин внесла огромный вклад в разработку игры Halo 4, ставшей одной из самых популярных в 2012 году. Помимо программирования видеоигр она также получила национальную награду за научные исследования в области ядерной физики в 2009 году.

Бываю ли красивые девушки программистки?

Аманда Уикстед

Аманда известна на весь мир, как один из самых эффективных и квалифицированных разработчиков мобильных приложений. Она участвовала в разработке популярной игры Farmville. На данный момент девушка работает в качестве консультанта и руководит несколькими компаниями, а также основала свой собственный географический клуб Turf.

Бываю ли красивые девушки программистки?

Трейси Чу

Трейси получила степень бакалавра наук в области электротехники, а также степень магистра в области компьютерной науки в Стэнфордском университете. Она работала на такие крупные компании, как Google, Facebook, Quora. В данный момент Трейси работает инженером ПО для Pinterest.

Бываю ли красивые девушки программистки?

110 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *