7 рекламных роликов из 1990-х: буль-буль, тетя Ася приехала!

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('7 рекламных роликов из 1990-х: буль-буль, тетя Ася приехала! С начала 1990-х гг. ситуация с рекламой в нашей стране стремительно изменилась: в какой-то момент социологи заговорили даже о некоем рекламно-информационном взрыве, потрясшем национальный телеэфир. А вы помните эти пятиминутные ролики по телевизору? Родители ругались, что рекламы стало больше, чем фильма, а мы знали их все наизусть. Gallina Blanca Буль-буль! ACE Тетя Ася приехала! От нее мы точно знали, что кипятить не обязательно. Blend- a- med Кто помнит, как мы хотели намазать яйцо пастой и опустить в кислый раствор? А еще мы точно знали, что «Blend-a-med сода бикарбонат», хотя понятия не имели, что это значит. Но какая же она была скучная… Stimorol Мы так и не узнали, что же ему сейчас нужно… Mamba И Сережа тоже! Rondo …сближает. Wagon Wheels Очень странная реклама. И лошадь в ней странная. источник 01.03.2018') AND wp_posts.post_date < '2019-08-25 19:02:32' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-25 19:02:32' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 9332 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

50 смотр.

7 рекламных роликов из 1990 х: буль буль, тетя Ася приехала!

С начала 1990-х гг. ситуация с рекламой в нашей стране стремительно изменилась: в какой-то момент социологи заговорили даже о некоем рекламно-информационном взрыве, потрясшем национальный телеэфир. А вы помните эти пятиминутные ролики по телевизору? Родители ругались, что рекламы стало больше, чем фильма, а мы знали их все наизусть.

Gallina Blanca

Буль-буль!

ACE

Тетя Ася приехала! От нее мы точно знали, что кипятить не обязательно.

Blend-

a-

med

Кто помнит, как мы хотели намазать яйцо пастой и опустить в кислый раствор? А еще мы точно знали, что «Blend-a-med сода бикарбонат», хотя понятия не имели, что это значит. Но какая же она была скучная…

Stimorol

Мы так и не узнали, что же ему сейчас нужно…

Mamba

И Сережа тоже!

Rondo

…сближает.

Wagon Wheels

Очень странная реклама. И лошадь в ней странная.

источник

01.03.2018

50 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *