6 лучших удивительных подводных отелей

27 смотр.

6 лучших удивительных подводных отелей

Морская жизнь интересна независимо от того, как вы ее наблюдаете. Однако, если вам удастся пожить прямо внутри подводного мира, это будет совершенно другой опыт. Подводные отели — прекрасный вариант погружения в глубины моря и редкая возможность увидеть жизнь его обитателей вблизи.

В нашей статье представлены некоторые из лучших отелей, предлагающих этот удивительный опыт.

1. Отель «Жюля Верна»

6 лучших удивительных подводных отелей

Это старейший в мире отель, который построен под водой недалеко от побережья Пуэрто-Рико. Ранее он был исследовательским центром, пока его не превратили в пристанище для людей, готовых испытать прелести гостеприимства морского мира.

В отель, расположенный на глубине около 7 метров под водой, можно добраться только с аквалангом. Сняв снаряжение в специальной шлюзовой комнате, гости могут получить все условия комфортной жизни в роскошных номерах. Будучи погруженным в воду, этот отель идеально подходит для тех, кто ищет приключения, одиночество или просто чистую забаву.

2. Utter Inn

6 лучших удивительных подводных отелей

Этот уникальный отель находится на озере Меларен недалеко от шведского города Вестерос. Помимо того, что он является подводным отелем, это особое место для всех, кто любит щепотку необычного в монотонной жизни. Стилизованный под ретро-шведский дом, окрашенный в ярко-красный цвет, этот отель, на первый взгляд, похож на плавучую платформу. Но это не главная его часть — в нижней части, находящейся под водой, оборудовано жилое помещение с большими окнами для наблюдения за окружающим подводным царством.

Добраться до отеля можно на лодке, а затем спуститься в свою комнату на глубину 3 метра под водой. Это удивительное место. Конечно, рыбы могут время от времени заглядывать в окна, но это не должно вас беспокоить. Сделайте предварительный заказ заранее и захватите с собою ужин, если, конечно, вы не закажете обслуживание в номер прямо к вашему окну.

3. Курорт и спа-салон Hilton Maldives

6 лучших удивительных подводных отелей

Имея репутацию одного из лучших подводных отелей, этот отель предложит вам превосходный ресторан и спа-услуги, какие доступны во многих отелях по всему миру. В нем вы можете насладиться спокойствием морской жизни и пообедать с любимым человеком или воспользоваться расслабляющим спа-салоном.

Панорамный вид, открывающийся на глубине в пяти метрах от поверхности воды, будет волновать вас так сильно, как никогда ранее. Вы увидите там многих морских обитателей, которые могут вас даже напугать, но это такие моменты, которые остаются в памяти на всю жизнь.

4. Подводный курорт «Посейдон»

6 лучших удивительных подводных отелей

Реализованный в рамках амбициозного проекта создания одного из самых удивительных отелей мира, этот курорт на острове Фиджи с роскошью пятизвездочного отеля расположен в 40 футах под водой.

Вас ожидает удивительная жизнь в номерах с буквально прозрачными стенами, предназначенными исключительно для того, чтобы дать гостям настоящие ощущения подводной жизни.

5. Отель Apeiron Island

6 лучших удивительных подводных отелей

Еще одним высокотехнологичным проектом является отель в Дубае, который будет иметь подводную часть с роскошными номерами. Расположен он на расстоянии около 300 метров от ближайшего побережья.

В комплекте с роскошью семизвездочного отеля это сооружение предоставит своим гостям шанс жить в одном из 350 роскошных апартаментов. Конечно, когда вы под водой, роскошь имеет совсем другое значение.

6. «Гидрополис»

6 лучших удивительных подводных отелей

Этот еще один из лучших отелей в мире, расположенный также в Дубае, обладает уникальным дизайном, удивительными услугами и, конечно же, галлонами воды, которой он окружен.

Этот самый глубокий и один из лучших подводных отелей, построен на глубине около 66 футов и площади 27 акров. Конечно, стоимость проживания в таком отеле недешева, но учитывая удовольствия и предметы роскоши, которые он предлагает, цена кажется оправданной.

bravedefender.ru

14.02.2018

27 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *