3 самые молодые супермодели в мире

53 смотр.

3 самые молодые супермодели в мире

Не секрет, что время работы профессиональной модели весьма ограничивается за счет ее возраста. В среднем, в модельный мир попадают уже с 16 лет, и именно с этого момента начинается карьера той или иной девочки. В основном, модели могут сниматься до 25 – 30 лет, а после, как говорится в простонародье,«уходят в отставку».

Но это совершенно не значит, что так происходит всегда и со всеми. Конечно, есть исключения – некоторые модели достигают того уровня известности и статусности, который позволяет им работать даже в свои тридцать, сорок или пятьдесят лет. Тем ни менее, не все могут быть такими как, к примеру, Жизель Бюндхен, бывший «ангел» известного бренда женского белья «Victoria's Secret», которой на данный момент 37 лет, и она успешна в своей профессии, Наоми Кэмпбелл (47 лет) или Хайди Клум (44 года). Но на данном этапе складывается весьма печальная тенденция, исходя из которой, моделями становятся в очень раннем возрасте. В 2014 году в Нью-Йорке даже был принят закон, который гласил, что девушка может начать работать в модельном бизнесе только лишь по достижении 18 лет. Это было сделано с тем учетом, что девочкам необходимо для начал получить должное образование, а уже потом идти в модельный бизнес. Сегодня мы расскажем вам о самых известных молодых супермоделях за последние несколько лет. Они богаты, они известны, и они чертовски хороши собой. Итак, тройка самих известных и красивых супермоделей.

Джемма Уорд

3 самые молодые супермодели в мире

Когда впервые на подиум вышла австралийская модель Джемма Уорд, модельный мир сразу же принял молоденькую девушку в свои объятия. Джемму сравнивали с фарфоровой куколкой, благодаря ее овальному лицу, большим красивым голубым глазам, пухлым губам и вздернутому носику. Впервые Уорд дебютировала на австралийской неделе моды, когда ей исполнилось всего лишь 15 лет. Она стала самой молодой моделью, которая когда-либо появлялась на обложке американского«Vogue»,и произошло это в ее неполные 16 лет. Начиная с 17, Джемма была на подиуме огромное количество раз, и именно в столь юном возрасте она стала лицом духов от «CalvinKlein». В 18 лет девушка стала первой моделью, которая украсила обложку «TeenVogue». После нескольких лет затишья Джемма в 2014 году вернулась в модельный бизнес и сразу же презентовала одежду для«Prada». Помимо работы моделью, девушка планирует сниматься в фильмах и написать книгу.

ЧИТАТЬ:  Врач оригинально поддержал недоношенного младенца и заслужил похвалу в сети

Кристина Пименова

3 самые молодые супермодели в мире

Пименова – невероятно удивительная девочка, которая попала в модельный бизнес не так давно. Но этот список самых молодых супермоделей был бы не полным без упоминания об этой русской красавице. Пименова считается «самой красивой девушкой в мире», согласно британской газете «TheDailyMail». Ей было всего 3 года,когда она начала сниматься для детских журналов, но свое международное призвание она получила в 9 лет, работая с такими брендами, как «Prada», «Burberry», «Dolce&Gabbana», «Fendi» и так далее. В модельный бизнес девочку привела ее мама Гликерия, которая знает все об этом мире, ведь сама когда-то являлась моделью. Многие поднимали огромные дискуссии на тему того, правильно ли сделала Гликерия, что привела своего ребенка в модельный мир в столь раннем возрасте, но сама женщина отвечает, что ничего плохого в этом не видит. Ее дочь – красавица, и, по словам Гликерии, красоту дочери должны оценить во всем мире. На сегодняшний день Кристина Пименова считается самой красивой девочкой, и, судя по ее внешним данным, совершенно не зря. Помимо подиума Кристина снялась в нескольких фильмах, а также пробовалась на роль дочери Беллы в знаменитой «Сумеречной Саге»,но, из-за плохого английского языка пробы девочка не прошла. Кстати говоря, Кристина владеет двумя языками – русским и итальянском.

Лили Коул

3 самые молодые супермодели в мире

С ее кукольным лицом и яркими рыжими волосами Лили Коул является тем человеком, которого вы определенно запомните, увидев хотя бы один раз, и именно это является в некотором смысле частью ее успеха в модельном бизнесе. Когда ей было всего 14 лет, она впервые оказалась на подиуме, а уже в 16 лет лицо девушки украсило обложку британского журнала «Vogue». Когда Лили стукнуло 20, девушка твердо для себя решила заняться своим образованием и поступила в Кембриджский университет. На данный момент девушке 27 лет, и она попробовала себя не только в качестве модели, но и в киноиндустрии. Лили Коул рассказывала в одном из интервью, что, невзирая на то, что она добилась значительных успехов в модельном бизнесе, у нее всегда остается возможность сменить профессию, и она за нее особо не держится, учитывая то, что она все же получила образование в одном из самых престижных университетов в мире.

ЧИТАТЬ:  Медведь-йог: утренние упражнения в зоопарке Финляндии

источник

Другие интересные статьи

53 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =