10 самых опасных тюремных поделок: видео

Ошибка базы данных WordPress: [Can't find FULLTEXT index matching the column list]
SELECT DISTINCT wp_posts.ID, wp_posts.post_date FROM wp_posts WHERE 1=1 AND MATCH (post_title,post_content) AGAINST ('10 самых опасных тюремных поделок: видео Трудно представить себе более неприятное место, чем тюрьма. Суровые условия быта заставляют заключенных буквально из ничего делать очень опасные предметы оружия — кто-то таким образом стремится обезопасить себя, другие же используют его для физического давления. Обычно в местах не столь отдаленных нет никаких возможностей для производства вещей, тем более, опасных для жизни. Но, как говорится, голь на выдумку хитра. Все, что показано в этой подборке, далеко не плод чьей-то фантазии. Оружие и в самом деле было изготовлено в тюрьмах по всему миру. Кое-что из этого даже использовали по назначению. Может, стоит более строго следить за заключенными? источник 29.03.2018') AND wp_posts.post_date < '2019-08-25 18:58:52' AND wp_posts.post_date >= '2016-08-25 18:58:52' AND wp_posts.post_status = 'publish' AND wp_posts.ID != 5164 AND wp_posts.ID NOT IN (2,9) AND wp_posts.post_type IN ('post') LIMIT 0, 6

50 смотр.

10 самых опасных тюремных поделок: видео

Трудно представить себе более неприятное место, чем тюрьма. Суровые условия быта заставляют заключенных буквально из ничего делать очень опасные предметы оружия — кто-то таким образом стремится обезопасить себя, другие же используют его для физического давления.

Обычно в местах не столь отдаленных нет никаких возможностей для производства вещей, тем более, опасных для жизни. Но, как говорится, голь на выдумку хитра.

10 самых опасных тюремных поделок: видео

Все, что показано в этой подборке, далеко не плод чьей-то фантазии. Оружие и в самом деле было изготовлено в тюрьмах по всему миру.

Кое-что из этого даже использовали по назначению. Может, стоит более строго следить за заключенными?

источник

29.03.2018

50 смотр.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *